自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

入云龙

魔前一叩三千年,回首凡尘不做仙

  • 博客(4)
  • 资源 (6)
  • 收藏
  • 关注

原创 React整合redux并开启持久化

React整合redux并开启持久化一、添加相关依赖yarn add redux # 增加reduxyarn add react-reduxyarn add @babel/plugin-proposal-decorators # 开启注解的支持yarn add babel-plugin-transform-decorators-legacyyarn add redux-persist

2021-06-20 17:11:44 33

原创 Elasticsearch:索引相关操作和倒排索引(二)

文章目录一、名词解释二、数据类型2.1. 字符型2.2. 数值类型2.3. 时间、布尔和二进制2.4. 范围类型2.5. 复合类型2.6. 特定类型三、索引查询3.1. 查看索引详情列表3.2. 查看索引详情四、创建索引4.1. 简单方式4.2. 创建设置分片和副本4.3. 索引分词器4.3.1. 什么是分词器4.3.2. 内置分词器4.3.3. 分词器测试4.3.4. 中文分词器4.4. 创建带映射的索引4.5. 动态映射4.6. 映射参数4.7. 索引设置限制五、删除索引5.1. 删除索引5.2. 删除

2021-06-15 17:44:46 30 1

原创 golang之Gin项目脚手架搭建

GoWeb之Gin项目脚手架搭建一、Gin框架简单使用Gin项目地址:https://github.com/gin-gonic/gin文档地址:https://www.kancloud.cn/shuangdeyu/gin_book/949411(看云手册)和https://gin-gonic.com/zh-cn/docs/(官方文档)1.1. Gin项目简介Gin 是一个 go 写的 web 框架,具有高性能的优点。Go世界里面最流行的Web框架,基于httprouter开发的Web框架。 中文文

2021-06-06 20:17:37 100

原创 并发编程之多线程基础(一)

文章目录一、线程和进程1.1. 什么是进程和线程1.2. 线程的优缺点二、串行、并行和并发2.1. 三者的含义2.2. 计算机和多线程2.3. 多核CPU与内存2.3. 总结三、创建线程3.1. 第一种3.2. 第二种(推荐)3.3. 其他3.4. 衍生方式3.5. run和start方法的区别3.6. 总结四、线程的生命周期4.1. 线程状态转换4.2. 状态详解五、线程常用方法5.1. 静态方法5.2. 实例方法六、守护线程6.1. 守护线程和用户线程6.2. 守护线程特点6.3. 守护线程的使用场景七

2021-06-02 11:03:52 17 1

web前端课程设计

基于bootstrap的新闻类网页,包含服装、美发、美容、养生、运动等分类的内容。

2019-01-01

mysql 医疗系统数据库模型和SQL代码

一个基于mysql的医疗系统的数据库ER设计,完整的数据库结构!

2018-07-24

SSM框架+layui+thymeleaf+权限管理+登录拦截

这是一个小项目,使用SSM框架+layui,实现除了基本的CRUD、权限管理、登录拦截、验证码等,SQL文件在压缩文件中!

2018-07-13

SpringBoot整合Jpa和Thymeleaf实现CRUD

运行项目之前先阅读readme!!! 这个项目利用SpringBoot2结合jpa实现了懒加载、二级查询等知识点!

2018-08-11

PHP+layer+tp5+mysql数据库模型设计

这是用mysql数据库和thinkPHP5+layer的后台框架,写出的数据库课程设计,也可以作为web课程设计,并且可以作为学习tp5和layer后台框架的理想学习代码使用!绝对货真价实,干货!

2018-01-07

SpringMVC+Hibernate5 项目配置Demo

关于SpringMVC+Hibernate5项目配置,方便初学者使用,基本配置可以参看项目中的配置文件!

2018-04-17

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除